Сирена Трэвел информирует о завершении процесса миграции Авиакомпании «Бурятские Авиалинии» на новую платформу PSS Leonardo - современную отечественную систему управления коммерческой деятельностью для Авиакомпаний.

Следует отметить, что ранее АВК «Бурятские Авиалинии» осуществляли хранение и обработку своей информации в системе «Сирена 2.3», и переход на PSS Leonardo обусловлен увеличением объемов авиаперевозок, планами развития Авиакомпании и новыми направлениями в бизнес- стратегии.

Новая система управления коммерческой деятельностью обладает комплексными функциональными решениями и компонентами, что позволит значительно повысить уровень автоматизации технологических процессов, расширить возможности в коммерческой деятельности, осуществлять контроль и статистический учет на всех этапах организации авиаперевозки.

PSS Leonardo построена про принципу «открытой архитектуры» и в рамках существующих технологий обеспечивает Авиакомпаниям максимальную эффективность управления и продаж своих ресурсов, и, в целом, - обеспечить качественно новый уровень в управлении бизнес-процессами.