Первый рейс был зарегистрирован через терминал DCS Астра 04 июля 2015 года, рейс выполняет Авиакомпания «Аврора» - один из крупнейших региональных перевозчиков в этом регионе.

На сегодняшний день в терминале DCS Астра зарегистрировано уже почти 400 пассажиров на 12 рейсов, а сам терминал стал 202- по счету

Следует отметить, что установка и техническое развертывание Астры были произведены специалистами производственного департамента и персоналом авиакомпании в режиме удаленного доступа. Дистанционное внедрение и наладка современного сервиса для регистрации пассажиров, настройка и проверка оборудования сканирования, печати и хранения информации позволило существенно сократить затраты и сроки запуска в эксплуатацию. Специалисты из службы поддержки ЗАО «Сирена-Трэвел» обеспечили бесперебойную установку системы Астра и осуществляли технологический контроль процесса имплементации в режиме он-лайн в тесном контакте с сотрудниками Авиакомпании «Аврора» которые присутствовали при организации начала продаж рейсов непосредственно в Аэропорте Титосэ.
Аэропортовый комплекс  Титосэ – крупнейший в Японии региональный пассажирский хаб, осуществляющий рейсы по более чем 20 направлениям на международных и внутренних маршрутах.