Главному Редактору российского информационно-аналитического агентства «АвиаПорт»

Г-ну Пантелееву О.К.

Коллективу Отраслевого Агентства «АвиаПорт»

Уважаемые Коллеги, Дорогие Друзья!

От имени Компании «Сирена-Трэвел» сердечно поздравляем Вас с Юбилеем – 17-й годовщиной со дня основания Отраслевого Агентства «АвиаПорт».

За эти годы «АвиаПорт» завоевал лидирующее место на российском информационном рынке в Авиационной отрасли, став авторитетным, высокопрофессиональным, современным Интернет- изданием, всегда стремящимся оставаться на позициях независимости и объективности. Статьи, аналитические исследования, обзоры рынка авиационных услуг, актуальные интервью – все материалы, публикуемые на страницах Отраслевого Агентства «АвиаПорт» отличает профессионализм и компетентность, глубокие знания в области Авиации и авиационных технологий, талант журналистов.

Именно поэтому «АвиаПорт» стал ведущей информационной площадкой -  Авиационное сообщество: пилоты, инженеры и конструкторы, специалисты в области управления авиационными бизнес-процессами, преподаватели авиационных и технологических ВУЗов и многие другие - все мы, кто прочно и надолго связан с Авиацией России, считаем Вас важнейшим отраслевым интернет-изданием, где коллеги по цеху делятся своими успехами, рассказывают о новых технологиях и проектах. «АвиаПорт» для многих стал партнером, помощником и независимой трибуной для высказывания своих идей и мнений по самым острым вопросам и возможностью их донести до руководителей госструктур, коллег и общества в целом -он востребован, к нему обращаются, ему доверяют.

Желаем Вам творческих и профессиональных успехов, быть всегда впереди, динамично развиваться вместе с авиационной отраслью России и расширять сферу своих профессиональных интересов!

С Уважением, Коллектив ЗАО «Сирена-Трэвел»