Сирена-Трэвел планирует принять участие в Международной Конференции «E-Travel на Дальнем Востоке», которая пройдет во Владивостоке с 30 сентября по 01 октября. Официальная программа конференции включает доклады и обсуждения актуальных тем агентского бизнеса, «круглые столы» и панельные дискуссии. Представители Сирена-Трэвел» также предполагают выступить с докладом, посвященному продуктам компании в области современных ИТ-технологий на рынке трэвел-услуг.

На Конференции в качестве участников заявлено более 100 представителей агентств, авиакомпаний, онлайн-сервисов и экспертов рынка продажи трэвел-услуг. Организатор конференции – Независимое консалтинговое Агентство «Smart Solutions».

На площадке мероприятия будет обсуждаться значительный круг важнейших вопросов, связанных с развитием технологий в туризме, в частности, инновационного сегмента e-Тravel в России и в Дальневосточном регионе РФ, актуальных проблем и перспектив развития туристической инфраструктуры в этой области РФ. Кроме того, не менее важно получить и систематизировать в форме «обратной связи» мнения профессионального сообщества трэвел- индустрии Дальнего Востока.