Сирена-Трэвел и Авиакомпания «Ямал», один из ведущих региональных Авиаперевозчиков России с годовым оборотом перевозок более 1,5 миллионов пассажиров в год сообщают о завершении процесса полномасштабного перехода на новейшую и систему PSSLeonardo.  В архитектуре многофункциональной платформы PSS Leonardo лежат комплексные решения, направленные на эффективное управление ресурсами компании.
Система, в центре которой находится одноименный инвенторный хост, обладает современными функциональными характеристиками, позволяющими решать самые сложные задачи в ежедневной коммерческой деятельности Авиакомпании – систему бронирования в Аэропортах DCSASTRA, систему управления доходами RMSRevenue, продуктами E-Commerce, целым рядом дополнительных сервисных решений. Это,  в свою очередь, обеспечит АВК «Ямал» большую эффективность продаж своих ресурсов и качественно новый уровень в управлении бизнес-процессами, высокий уровень автоматизации и технические возможности в целом. Как показывает опыт эксплуатации этой системы – практические результаты позволяют значительно расширить перечень услуг и сервисов, доступных для пассажиров, развивать свое присутствие в ГРС, реализовывать планы развития на рынке авиаперевозок.

Можно с уверенностью сказать, что интерес к PSS Leonardo проявляют многие перевозчики – есть положительные отзывы, есть перспективы ее использования, существует оперативная поддержка разработчиков. В условиях нынешнего состояния рынка авиаперевозок первоочередным становится прагматизм и оптимизация бизнес-стратегии.

На сегодняшний день АВК «Ямал» стала одной из первых Российских Авиакомпаний, использующих систему PSS Leonardo. В ближайших планах разработчика системы, ЗАО «Сирена-Трэвел», – имплементация как минимум еще десяти Российских Авиакомпаний, а всего, в рамках календарного года планируется внедрить PSS Leonardo в 19-ти компаниях, включая и зарубежные.
Благодарность АВК Ямал