Уважаемые коллеги!
Информируем о реализации новой технологии по оформлению перевозки с оплатой платежной (банковской) картой при расчетах агентства за централизованный эквайринг через ТКП, форма оплаты ПП (с кодом ПК) с POS-терминалов АРС «Сирена-Трэвел». Технология позволяет принимать в оплату карты платежных систем VISA, MasterCard, JCB за авиаперевозки, забронированные в сеансе ТКП на рейсы авиакомпаний, запретивших использование формы оплаты ПК.
При данном способе оформления в билете будет указана форма оплаты ПП ПК и номер платежной (банковской) карты.
Порядок получения POS-терминала опубликован по ссылке:http://www.sirena-travel.ru/manual-topmenu/manual-agency/204-instruktsii/770-vynosnaya-klaviatura-ingenico-ipp320.html
Инструкция по приему платежных (банковских) карт посредством POS-терминала размещена в Разделе «Дополнительные инструкции по продаже авиаперевозок» сайта:

С уважением,

ЗАО "Сирена-Трэвел"