баннер copy copy

Цель Организаторов Конференции: познакомить туристические компании Поволжья с новыми IT-технологиями и основными тенденциями в области электронной в индустрии туризма, с лучшими проектами отрасли и опытом успешных онлайн-сервисов коммерции.

В Программе Конференции заявлены доклады и презентации участников деловой программы на темы услуг, сервисов, продуктов, технологий на рынке Трэвел-услуг в Поволжье, продажи авиаперевозок и актуальные предложения авиаперевозчиков, возможности агентов Поволжского региона РФ в части бронирования, организации продаж, маркетинга и т.д. Кроме того будут рассмотрены практические аспекты успешных инструментов продаж зарубежных Трэвел-Агентств, в т.ч. и он-лайн продажи через ресурсы метапоиска.

В Конференции примут участие: Руководители агентств, Специалисты агентств, авиакомпаний и аэропортов в области бронирования и продажи перевозок и трэвел-услуг, специалисты по маркетингу продаж перевозок и трэвел-услуг, специалисты по онлайн-бронированию и электронным продажам, специалисты по коммуникациям с целевой аудиторией.

Полная информация о мероприятии - на сайте Организаторов Конференции, Компании "Smart Solution"  www.smasol.ru