25 ноября в Казани ЗАО «Сирена-Трэвел» приняла участие в очередной ежегодной профессиональной международной конференции «E-travel в Поволжье», посвященной технологиям бронирования, продажи и продвижения трэвел-услуг в онлайн среде.

Дискуссия

Форум, проводившийся уже во второй раз, был организован при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.  По словам организаторов, основной целью мероприятия было знакомство с новыми IT-технологиями в туризме, лучшими проектами отрасли, обладающими успешным опытом, а также ключевыми тенденциями развития рынка в условиях новых политических и экономических реалий.

Гости конференции отмечали, что, в рамках современной экономической ситуации, резко возрастает важность технологий онлайн-продаж. В этой связи, стало актуальным выступление сотрудника ЗАО «Сирена-Трэвел» Виктора Смоленского, сделавшего в своем выступлении обзор последних доработок модуля бронирования и продажи авиационных билетов OXYGEN.

СмоленскийВиктор

Компания «Сирена-Трэвел» постоянно работает над расширением функционала модуля OXYGEN, мы добавляем ряд новых опций, характерных для B2B решений, которые будут работать в тандеме с системой «Агентство». Реализована возможность оформления билетов по заказам с наличной формой оплаты сотрудниками агентства, появились новые возможности для корпоративных клиентов по работе с заказами. Полное внедрение нового функционала запланировано на первый квартал 2016 года.

Более подробно обо всех доработках ЗАО «Сирена-Трэвел» вы можете прочитать на новостной ленте.