Компания Сирена-Трэвел информирует о запуске службы круглосуточной (режим 7/24) поддержки ИС Leonardo.

PSS «Leonardo» объединил группу приоритетных IT-продуктов для Авиакомпаний: - новейшую инвенторную систему, систему бронирования, систему управления доходами, современный инструмент для построения эффективных интернет-продаж. Всего на платформе PSS «Leonardo» реализовано более 2-х десятков системных компонентов и модулей. Устойчивость работы всех ее составляющих обусловлено т.н. «открытой» архитектурой - это позволяет наращивать потенциал бизнес-решений авиакомпании, добиться максимальной эффективности производственной деятельности.

По вопросам управления ресурсом, расписанием, модификации PNR в Leonardo, обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7-945-967-16-09 доб 4300, или на эл. почту: E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.