В настоящий момент наиболее полное и выгодное ценовое предложение для перелета рейсами S7 Airlines доступно только в системе бронирования S7 Airlines и в АРС «Сирена-Трэвел».

С 1 декабря 2015 г. S7 Airlines ввела в действие новую гибкую тарифную систему. Новая тарифная система предусматривает четыре тарифных группы - Эконом Базовый,  Эконом Гибкий, Бизнес Базовый и Бизнес Гибкий. Тарифы отличаются доступными включенными услугами, такими как возможность возврата авиабилета или изменения даты вылета, норма бесплатного провоза багажа, бесплатный выбор места на борту при регистрации или покупке.

Новая тарифная система S7 Airlines в полном объеме представлена в АРС «Сирена-Трэвел» (как в сеансе ТКП, так и в сеансе S7 Airlines).

АРС «Сирена-Трэвел» имеет функциональные возможности ограничения и предоставления доступа к новой тарифной системе S7 Airlines отдельным агентам.

Доступ к новой тарифной системе в сеансе ТКП при продаже через онлайн решения предоставляется агентам только после проверки S7 Airlines данных агентских онлайн решений на соответствие специальным требованиям авиакомпании.

Для продажи с терминалов АРС «Сирена-Трэвел» новая тарифная система доступна всем агентам, выполняющим требования авиакомпании.