Сирена Трэвел информирует о завершении процесса миграции АО «Авиакомпания АЛРОСА» на новую платформу PSS Leonardo - современную отечественную систему управления коммерческой деятельностью для Авиакомпаний.

Использование компонентов системы PSS Leonardo позволяет значительно повысить уровень автоматизации технологических процессов, в рамках существующих технологий обеспечить Авиакомпании максимальную эффективность управления и продаж своих ресурсов, широко использовать дополнительные возможности в коммерческой деятельности и расширении сферы услуг пассажирам, осуществлять контроль и статистический учет на всех этапах организации авиаперевозки.

АО “Авиакомпания АЛРОСА” – российская авиакомпания, осуществляющая региональные перевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. На сегодняшний день Авиакомпания «Алроса» входит с число самых динамично развивающихся региональных авиаперевозчиков в России.

Следует отметить, что переход на новую платформу проходил по «бесшовной» технологии, т.е. без каких-либо ограничений функционала или текущего ресурса Авиакомпании, в согласованные сроки и обусловлен увеличением объемов авиаперевозок, планами развития Авиакомпании и новыми направлениями в бизнес- стратегии.