ЗАО "Сирена-Трэвел" приглашает Вас на презентацию нового технологического решения для реализации современной модели продаж в Агентстве, как авиационных перевозок на бланках ТКП, БСП, Авиакомпаний так и богатого набора дополнительных услуг.

Данный продукт является продолжением развития совместного с компанией "Трэвелпорт" проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл" и представляет собой интеграцию с известным на российском рынке решением ETM, которое успешно решает задачи повседневной деятельности Агентства по регулированию продаж и отношений в собственной и субагентской сети.

ЗАО "Сирена-Трэвел" предлагает Вам воспользоваться предложением по подключению Сирена-ETM и использованию данной системы по эксклюзивной цене и на особых условиях.

Функционал Сирена-ETM позволяет Агентству:
- гибко управлять своей субагентской сетью и коммерческой деятельностью,
- бронировать и оформлять авиаперевозки с различными формами оплаты,
- настраивать различные уровни доступа к контенту и стокам билетов,
- устанавливать гибкие правила по расчету величины агентских сборов,
- рассчитывать величину агентского и субагентского вознаграждения,
- выгружать отчетность, статистические данные и многое, многое другое!

Приглашаем Вас подробно ознакомится с полным функционалом Сирена-ЕТМ, порядком подключения и привлекательными коммерческими условиями на бизнес-завтраке, который пройдет в гостинице "Аэростар" 18.02.2016г. в 11:00 МСК по адресу: Москва, Ленинградский проспект 37, корпус 9, 4 этаж, зал "Рощино".

Программа мероприятия:

11:00 - 11:30 Сбор участников, кофе-брейк
11:30 - 13:00 Презентация Сирена-ЕТМ
13:00 - 14:00 Обед, неформальное общение

По вопросам просим связываться с отделом по работе с Агентствами: (495)782-13-15 доб.445,447