Компания Сирена-Трэвел информирует об установке на рабочий комплекс АРС «Сирена-Трэвел» (ГРС) доработанных элементов программного обеспечения, касающихся правил проведения автоматической инкассации с пульта агента.

При запросе взятия агентом конечного итога (Я.) и отображения в журнале операций POS-терминала выполненных авторизаций, и, при этом агент не выполнил запрос на инкассацию, -система автоматически подает запрос на инкассацию, агенту на экран выводится реплика системы «Начался процесс инкассации POS -терминала, не отключайте терминал». В случае, если инкассация не была проведена успешно, то при взятие начального итога, процесс инкассации запускается автоматически. Пульт будет введен в режим ожидания ответа на инкассацию. На все запросы выдается реплика «Дождитесь завершения инкассации или обратитесь в службу поддержки Сирена-Трэвел».

Новые инструкции для диспетчера и кассира по авторизации платежных карт на POS-терминале размещены в соответствующем разделе на сайте http://www.sirena-travel.ru/manual-topmenu/manual-agency.html