В Москве, в Выставочном комплексе «Крокус Экспо» 9-10 февраля 2016 года будет проходить одно из самых значимых отраслевых Event-мероприятий «NAIS – Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации». В ней примут участие представители Аэропортов и управляющих компаний, ведущие технические специалисты и эксперты в области инфраструктурных проектов для гражданской авиации, авиакомпании и регуляторы отрасли.

Один из разделов выставки будет посвящен IT- решениям и технологиям для авиакомпаний, аэропортов и авиапредприятий. Сирена-Трэвел, как крупнейший разработчик и поставщик современных систем управления будет представлен в числе участников на стенде В222.

На стенде «Сирена-Трэвел» гости и посетители выставки смогут получить актуальную информацию об услугах компании, ее продуктах и технологиях, перспективах их использования, обсудить вопросы взаимодействия.

В рамках деловой программы будет проведен доклад-презентация ведущего специалиста проекта DCSASTRA (Системы регистрации пассажиров в Аэропортах) Татьяны Лисник-Строковой. Темой доклада станет структура и функциональные возможности DCS ASTRA как универсального рабочего комплекса, обеспечивающего выполнение в автоматическом режиме всех необходимых операций процесса регистрации пассажиров и багажа, ведения сезонного расписания и контроля выполнения суточного плана полетов.

Будем рады всем Коллегам, Участникам и гостям выставки за проявленный интерес к нашей компании