Компания Сирена-Трэвел провела семинар-презентацию, посвященный запуску нового технологического решения для агентского бизнеса.

Данный системный продукт, получивший название Сирена-ЕТМ, является продолжением развития проекта "Сирена-Трэвел Интернэшнл", реализованного совместно с компанией "Трэвелпорт" и представляет собой масштабную интеграцию с уже известной на российском рынке системой ETM.

лист

Сирена-ЕТМ позволяет успешно решать задачи повседневной деятельности Агентства по организации бронирования и продаж в объединенном и самом полном авиационном контенте двух GDS , с возможностью оформления перевозки и дополнительных услуг на стоке ТКП, BSP, на прямых стоках авиакомпаний в системах бронирования АРС «Сирена-Трэвел», Galileo.

На семинаре, который проходил в конференц-зале «Рощино» отеля «Аэростар» 18 февраля присутствовали руководители Агентств, специалисты в области продаж авиаперевозок, представители компаний-разработчиков.

Аудитория

Семинар Сирена-ЕТМ

Перед аудиторией выступил с приветственной речью генеральный директор ЗАО «Сирена-Трэвел» М.Ю. Баскаков, - в ней были отмечены те цели и задачи, которые разработчики ставили перед собой в процессе работы над этой системой, перспективы развития технологий и сервисов Сирена-ЕТМ, вклад всех участников этого проекта в создание этого продукта.

Баскаков М

Ген. Директор ЗАО «Сирена-Трэвел» Баскаков М.Ю.

Основной темой семинара стали функциональные возможности системы Сирена-ЕТМ, гибкость управления и широкие возможности для использования в качестве современного инструмента управления бизнес-процессами в агентских продажах. Докладчиками выступили Михаил Лазарев, руководитель проектов ГРС и Елена Борзова, инженер службы технической поддержки проекта.
Была представлена развернутая информация о системе, ее функционале, элементах управления и настройки, продемонстрирована последовательность действий при работе в системы, рассмотрены ключевые показатели, характеристики полученных данных при различных запросах пользователей.  Особое внимание было уделено   гибкости системы и тем возможностям, которые Сирена-ЕТМ предоставляет агентствам в управлении своей субагентской сетью и коммерческой деятельностью. Немаловажно и то, что система Сирена-ЕТМ позволяет Агентствам автоматизировать свои бизнес-процессы, значительно снизить нагрузку на персонал, сократить издержки и увеличить структурное развитие объемов продаж.  Экономические условия внедрения этого продукта сегодня очень выгодны для агентов, доступны и конкурентоспособны.

Свое мнение о системе Сирена-ЕТМ высказал генеральный директор «Центрального Агентства Воздушных Сообщений» Олейников А.И.  (г. Оренбург). Именно это агентство стало пилотной площадкой для запуска и реализации данного проекта. По словам г-на Олейникова, Сирена-ЕТМ, как современный инструмент для агентского бизнеса – крайне востребован, функционален и имеет хорошие перспективы для дальнейшего использования. Были отмечены возможности гибкой настройки под конкретные условия эксплуатации, что позволило учесть пожелания Агентства ЦАВС, провести адаптацию и доработки под клиентские параметры в минимальные сроки, четкую и слаженную работу коллектива разработчиков и специалистов заказчика.

Олейников А.И. 1
Ген. Директор ЦАВС Олейников А.И.

Из наиболее важных инструментов системы Сирена-ЕТМ г-н Олейников отметил функции управления дебиторской-кредиторской задолженностью, оперативное получение данных, и их последующая обработка в средах ГРС – т.е. вся необходимая информация для операторов, агентов и менеджеров компаний, работающих на рынке авиаперевозок.

В ходе обсуждения системы Сирена-ЕТМ разработчикам были заданы вопросы, касающиеся адаптированности под локальные запросы потенциальных пользователей, готовности системы к использованию в соответствии с правилами и условиями, диктуемыми рынком и в соответствии с рекомендациями регуляторов отрасли.

Семинар, который провела компания Сирена-Трэвел, тот интерес, который вызвал новый продукт еще раз продемонстрировал, что не смотря на достаточно серьезный кризис в туристической сфере агентский бизнес развивается, имеется значительный потенциал роста- как качественный, так и количественный.  Агентам необходимы современные технологии и В2В инструменты управления, отвечающие требованиям рынка, с широким функционалом и гибкими настройками бизнес-процессов. Опыт Компании Сирена-Трэвел в разработке таких продуктов, репутация профессионального и надежного партнера, качественная поддержка и сервис дают возможность агентствам развиваться в этот непростой период и реализовать успешную модель ведения бизнеса.