Компания «Сирена-Трэвел» традиционно принимает участие в крупнейшей международной выставке ITB Berlin «World’s Leading Travel Trade Show», которая будет проходить в Берлине с 9 по 13 марта. Это мероприятие давно получило статус крупнейшей мировой площадки, где встречаются представители туристического бизнеса, авиаперевозчики, отельеры, поставщики различных услуг и сервисов, востребованных на Трэвел-рынке.
 На стенде Сирена-Трэвел, который расположен в зале 2.1 (№103) посетители выставки смогут познакомится с новыми ИТ-решениями в области бронирования авиа- и ж\д перевозок, специализированными программными решениями для агентов, и авиакомпаний, реализованными проектами в сфере управления коммерческой деятельности в этой сфере бизнеса. Кроме того, мы готовы обсудить варианты совместных бизнес-программ,коммерческие возможности и взаимовыгодное сотрудничество.

В рамках выставки будут проведены деловые переговоры, консультации и запланированные встречи с партнерами и клиентами Компании «Сирена-Трэвел», в формате «круглых столов» организовано обсуждение актуальных тем и вопросов с коллегами и гостями этого важнейшего отраслевого мероприятия.