Компания “Сирена-Трэвел” выступила в качестве серебряного спонсора AviationFestivalAsia2016. “Сирена-Трэвел” – стратегический партнер IATA и разработчик нового поколения PSSпод названием Leonardo.

AviationFestivalAsia 2016 - это уже 12-ое ежегодное мероприятие, где собираются вместе представители мировой авиационной индустрии, чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы развития отрасли. Фестиваль проводился в Сингапуре с 23 по 24 февраля 2016 в SuntecConvention & ExhibitionCenter.  В мероприятии приняли участие более 2000 участников, 200 спикеров, 600 делегатов конференций и 150 выставочных стендов.

Выставочный стенд “Сирена-Трэвел” стал местом встреч с азиатскими авиакомпаниями, а также представителями IATA, иностранных посольств, провайдерами платежных сервисов и других услуг, заинтересованных в сотрудничестве.
переговоры

Среди участников фестиваля более 100 авиакомпаний и 40 аэропортов.  В течение двух дней работы форума были представлены более 150 презентаций. Фестиваль AviationFestivalAsia2016 – это прекрасная профессиональная площадка для обмена мнениями и идеями в области инноваций, способных изменить ход развития бизнеса как авиакомпаний различных моделей, так и аэропортов.

В рамках фестиваля, в конференции под названием AviationITShow, выступила Марина Володина, заместитель генерального директора, коммерческий директор ЗАО «Сирена-Трэвел» и представила презентацию на тему “Эволюция систем бронирования: PSSнового поколения”. В презентации проанализированы текущие тенденции развития отрасли и способы преодоления современных экономических вызовов. Было подчеркнуто, что внедрение пассажиро-ориентированных технологических решений новейшего поколения будет способствовать существенному повышению рентабельности авиакомпаний. “Сирена –Трэвел”, как технологический провайдер, предлагает рынку свое решение – PSS нового поколения Leonardo.

Володина М
Кроме конференции и выставки, формат фестиваля включал также дискуссии в рамках круглых столов на актуальные темы развития авиационной индустрии. Со-ведущим круглого стола на тему “Использование Больших данных для достижения контроля над расходами и доходами” выступил заместитель генерального директора ЗАО «Сирена-Трэвел» по информационным технологиям и производству Игорь Ройтман. Авиакомпании все больше нуждаются в ежедневном контроле за фактическими расходами и доходами для того, чтобы принимать своевременные необходимые меры в целях повышения рентабельности. В этой связи на первый план выдвигается задача определения данных первостепенной важности, а также методов сбора и эффективного анализа огромного набора данных, которые появляются в распоряжении авиакомпаний из различных источников. Чтобы обсудить эти вопросы за круглым столом собрались специалисты азиатских авиакомпаний, таких как NokAir, Сitilinkи других, а также технологические провайдеры.

В целом участники AviationFestivalAsia 2016 высоко оценили, как уровень организации мероприятия, так и эффективность участия в нем, и выразили уверенность в том, что новые контакты и встречи, проведенные в рамках данного международного форума, прослужат прочной основой для дальнейшего развития и расширения бизнеса в направлении азиатского региона.