Компания Сирена-Трэвел и РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, одна из ведущих компаний на рынке страхования жизни, объявляют о запуске нового совместного продукта «Защита пассажиров».

Начиная с апреля 2016 года, все агентства, подключенные к системе бронирования АРС «Сирена-Трэвел», могут оформить полис от несчастного случая по программе «Защита пассажиров» всем клиентам, приобретающим у них авиабилеты.

Страховая защита по программе «Защита пассажиров» распространяется на все время воздушного путешествия: с момента прохода на территорию аэропорта отправления, непосредственно во время полета и до выхода с территории аэропорта прибытия. Ответственность РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ распространяется на страховые случаи, наступившие с застрахованным пассажиром в результате последствий несчастного случая, произошедшего с ним в период полета на воздушном транспорте. Конкретный размер страховой суммы указывается в договоре страхования.

Оформление полиса возможно как непосредственно в кассах, так и онлайн на сайте компаний - такая возможность возникает непосредственно в процессе бронирования билета в системе. Сформированный заказ оплачивается клиентом единой суммой. Полис выдается клиенту вместе с маршрутной квитанцией или отправляется на его электронную почту в виде PDF-файла с печатью и подписью страховщика.

Преимущества страховой программы «Защита пассажиров» от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ:

- При оформлении полиса не требуется заполнение БСО и других заявлений – полис распечатывается на обычной бумаге в одном экземпляре.

- Нет необходимости заполнения отдельной формы - все данные для оформления полиса дублируются из бронирования авиабилета.

- Минимальные требования к отчетности: страховщику не требуются вторые экземпляры полисов. Раз в месяц вы подписываете отчет, который формируется в автоматическом режиме на портале статистики, и на его основании осуществляется взаиморасчет между агентством и страховой компанией.

Активные продажи полисов по программе «Защита пассажиров» позволят агентствам получать дополнительный доход с каждого полиса, сопоставимый с комиссией, установленной для одного проданного авиабилета.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и Сирена–Трэвел надеются, что новый страховой продукт «Защита пассажиров» окажется удобным и полезным для клиентов и выгодным для всех агентств, подключенных к системе бронирования АРС «Сирена-Трэвел».

Подробнее о продукте читайте на сайте: