image f1c581684da19063bd29b5a5854ff20634f828f732ef91d1ba6ba257c46191d5 V
Компания Сирена-Трэвел приняла участие в научно-практической конференции «Образование, наука, общество: новые вызовы, новые возможности».
Одним из ключевых направлений в деятельности компании Сирена-Трэвел является создание и внедрение учебно-методических программ и инструментов для повышения квалификации действующих специалистов в области агентских продаж, кассиров и сотрудников службы поддержки и сервисного сопровождения. Кроме того, Сирена-Трэвел на регулярной основе осуществляет консультации для ведущих отраслевых ВУЗов, проводит на базе учебных заведений семинары, лекции и презентации по новым продуктам, технологиям и эксплуатации в действующих системах. Эти мероприятия рассматриваются как важный вклад в развитие авиационной и туристической сферы, повышение уровня образования и профессиональной подготовленности сотрудников авиакомпаний, агентств, технических специалистов и студентов профильных учебных заведений. 26 апреля 2016г. Институт экономики и культуры (Москва), один из ведущих ВУЗов по подготовке специалистов в области туристического бизнеса, проводил межрегиональную научно-практическую конференцию «Образование, наука, общество: новые вызовы, новые возможности». http://www.ieac.ru/index/news/otchet-tourism-section.html В секции туризма обсуждалась ключевая тема «Особенности и тенденции подготовки кадров для туристической индустрии в современных Российских условиях». В рамках работы конференции обсуждались проблемные вопросы в сфере Российского образования, экономики, сервиса и туризма, правоприменительной практики. Помимо проблем в области подготовки кадров, также широко обсуждались темы событийного туризма, социальный, актуальные вопросы по оптимизации бизнес-процессов. Кроме того, в программе конференции были представлены доклады и презентации по практическому использованию современных инструментов управления продажами в различных направлениях туристического бизнеса, информация о современных технологиях и программных продуктах, разработанных для специалистов туриндустрии. На конференции в качестве докладчика компанию Сирена-Трэвел представлял ведущий менеджер по работе с клиентами Дмитрий Вотрин. Темой выступления стало развитие современных распределительных систем: «GDS. История, принципы, практика продаж авиабилетов: взгляд изнутри». В докладе был представлен обзор текущих позиций и объемов использования крупнейших GDS на мировом и российском рынке, основные характеристики и ключевые особенности этих систем при работе в области продаж ресурсов авиакомпаний, рассматривались перспективы развития новой системы «Leonardo» на основе опыта эксплуатации Российскими авиакомпаниями.