Фестиваль, организатором которого является компания Terrapinn, проводится уже седьмой год и изначально задумывался как Международный конгресс Low Cost перевозчиков Северной и Южной Америки. Поскольку тенденции развития авиационного бизнеса таковы, что постепенно стирается грань между низкобюджетными перевозчиками и регулярными, то организаторами было принято решение объединить на одной площадке все авиакомпании и аэропорты с тем, чтобы обсудить отраслевые инновационные решения, обеспечивающие качественный рост и эффективность производственных процессов, а также найти новые возможности для бизнеса. /
Фестиваль собрал вместе топ-менеджмент авиакомпаний не только американского континента, но представителей авиакомпаний Европы и Африки. Главными вопросами, которые обсуждались в ходе фестиваля, были новые способы получения дополнительных доходов и новые модели ведения бизнеса, которые могут изменить авиационный сектор в целом. Традиционно партнерами мероприятия выступают мировые лидеры и новаторы в области разработки IT решений для авиационной индустрии, и они используют авиационный фестиваль в качестве профессиональной площадки для встреч и обсуждения вопросов сотрудничества как с новыми, так и со своими постоянными клиентами. Aviation Festival Americas 2016 предоставляет уникальный доступ к американскому рынку авиаперевозчиков. Среди участников фестиваля были такие авиакомпании как United Airlines, Sky Airlines, EasyJet, Avianca, LATAM Airlines, Aerolineas Argentinas, Spirit Airlines, Eastern Airlines и другие.
/
Сирена-Трэвел регулярно выступает в качестве партнера отраслевых международных мероприятий. В феврале 2016 года компания была серебряным спонсором Aviation Festival Asia в Сингапуре. Партнерское участие “Сирена-Трэвел” в Фестивалях обусловлено амбициозными планами компании в направлении расширения своего рынка, налаживания и поддержания связей со своими заокеанскими партнерами и клиентами. “Сирена-Трэвел” представляла на Фестивале в Америке свое комплексное решение для авиакомпаний – Leonardo PSS. Большой интерес со стороны участников Фестиваля вызвала презентация инвенторной системы нового поколения - Leonardo Inventory, представленная компанией “Сирена-Трэвел” для американского рынка авиаперевозчиков. Эксперты и специалисты авиакомпаний высоко оценили преимущества данного продукта и подчеркнули его конкурентоспособность на мировом рынке.
/