Сирена-Трэвел и Авиакомпания «КрасАвиа», осуществляющая магистральные и региональные авиаперевозки в Сибири и на Дальнем Востоке сообщают о завершении процесса миграции из инвенторной системы Сирена 2.3 (Таис) и полномасштабном переходе на современную систему управления коммерческой деятельности PSS Leonardo.

В структуре многофункциональной платформы PSS Leonardo объединен комплекс технологических решений и IT-продуктов, разработанных для эффективного управления ресурсами компании.
Система PSS Leonardo построена по принципу открытой архитектуры , в центре которой находится одноименный инвенторный хост, взаимодействующий со всеми компонентами и приложениями системы в рамках единых бизнес-процессов. Отличительная особенность системы – возможность бесшовной интеграции при внедрении в производственную среду авиакомпании, быстрота и взаимодействие всех интеграционных процессов, стабильность в работе  при обработке больших массивов данных и простота в настройке и обучении специалистов компаний-эксплуатантов.

PSS Leonardo обладает современными функциональными характеристиками, в том числе и отвечающим самым жестким требованиям по безопасности и защиты информации, что позволяет решать самые сложные задачи в ежедневной коммерческой деятельности Авиакомпании – используя систему регистрации в Аэропортах DCSASTRA, систему управления доходами RMSRevenue, современное и технологичное решение для формирования и поддержания лояльности к авиакомпании часто летающих пассажиров и часто продающих кассиров, а также компаний – корпоративных клиентов "Loyalty", продуктами E-Commerce, целым рядом дополнительных сервисных решений.

Эксплуатация системы PSS Leonardo позволит Авиакомпании «КрасАвиа» реализовать программу повышения эффективности продаж своих ресурсов, выйти на качественно новый уровень в управлении бизнес-процессами и обеспечить высокую степень автоматизации и технические возможности в целом.

Как показывает опыт других авиакомпаний - пользователей этой системы – внедрение PSS Leonardo в производственною среду именно как комплексное решение приносит практические результаты в минимальные сроки, что позволяет значительно расширить перечень услуг и сервисов, доступных для пассажиров, развивать свое присутствие в ГРС, реализовывать планы развития на рынке авиаперевозок.

На сегодняшний день Авиакомпания «КрасАвиа» стала 27-й российской авиакомпанией, использующей систему PSS Leonardo. Можно с уверенностью сказать, что сегодня интерес к этой системе проявляют многие российские и зарубежные перевозчики – есть положительные отзывы, есть перспективы ее использования, существует оперативная поддержка разработчиков. В условиях нынешнего состояния рынка авиаперевозок первоочередным становится прагматизм и оптимизация бизнес-стратегии.