Компания Сирена-Трэвел совместно с Авиакомпанией «ЮТэйр» и АУЦ БФУ им.Канта организовали проведение семинара для представителей региональных Агентств Западного Федерального округа России. Семинар проходил в г. Калининград 19 июля 2016 г.

Тема семинара была посвящена сервисам и дополнительным услугам, предлагаемым Авиакомпанией «ЮТэйр» Агентскому бизнесу, важным аспектам работы с брендированными тарифами и оформлению дополнительных услуг в терминалах АРС «Сирена-Трэвел». Были рассмотрены предложения для корпоративных клиентов, что позволяет агентам существенно расширить перечень услуг при работе по организации авиационных перевозок.

Кроме того, были проведены практические консультации по работе в терминалах АРС «Сирена-Трэвел», оформлению авиаперевозок и доп. Услуг. В ходе открытого диалога с представителями агентского бизнеса Западного региона РФ представители ЗАО «Сирена-Трэвел» и АВК «ЮТэйр» смогли обсудить ряд важных и острых вопросов, касающихся эксплуатации программных продуктов, условий использования и технологий продаж ресурсов Авиакомпаний на конкретных примерах.

Благодарим всех участников семинара за проявленный интерес к нашим новым продуктам и сервисам, а также наших партнёров!

9S2A6080