Компания «Сирена-Трэвел» сообщает о начале реализации совместных программ с Высшими и Средне-специальными учебными заведениями по подготовке специалистов в сферах Авиационного и Туристического бизнеса. Суть этой масштабной программы – предоставить студентам и преподавателям отраслевых образовательных учреждений возможность использовать современные технологии и разработки в области управления ресурсами авиакомпаний, инструменты бронирования, системы регистрации и т.д. – т.е. предоставить самую актуальную информацию, обеспечить прикладные навыки работы и повысить качество подготовки будущих специалистов аэропортовых служб.

1 copy
ЗАО «Сирена-Трэвел» и Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Профессиональный колледж «Московия» подписали договор на предоставление доступа к учебному хосту автоматизированной системы обслуживания пассажиров и багажа в аэропорту «АСТРА». Это позволит студентам на практике изучать функционал реальных ресурсов, накопить опыт и знания, необходимые при эксплуатации системы. Преподаватели Колледжа получат возможность расширить границы учебных программ подготовки и успешно их реализовывать, что, в конечном итоге, обеспечит выпускникам актуальные стартовые знания, повысит престижность и востребованность профессиональной подготовки Колледжа. Будущий работодатель сможет получить готового и квалифицированного специалиста, интегрированного в производственную инфраструктуру и бизнес-процессы.

Следует отметить, что Профессиональный колледж «Московия» принимал участие в Национальном конкурсе «Молодые профессионалы» 2016 (World Skills Russia), по итогам которого команда Колледжа завоевала золото в компетенции «Сервис на воздушном транспорте», которая была организована при поддержке Московского Международного аэропорта Домодедово. По итогам Чемпионата учебное заведение вошло в ТОП-5 колледжей России. Колледж получил почетное звание лучшей профессиональной организации Московской области. Эти достижения наглядно демонстрируют потенциал и возможности Колледжа в профессиональной подготовке специалистов в сфере транспортных услуг, стремление научится новому и мотивированность студентов.

2 copy copy
По заключенным договоренностям Сирена-Трэвел предоставляет всестороннюю поддержку и консультации по работе в автоматизированной системе обслуживания пассажиров и багажа в аэропорту «АСТРА», обеспечит проведение семинаров для преподавательского состава Колледжа, окажет информационную поддержку на этапах внедрения этой системы в учебный процесс.
3 copy