Компания Сирена-Трэвел отметила 15-летний юбилей с момента начала коммерческой деятельности на рынке авиаперевозок. На Торжественный вечер, посвященный этому знаменательному событию были приглашены руководители и топ-менеджеры Российских и зарубежных Авиакомпаний, представители ведущих IT-провайдеров на рынке авиаперевозок, руководители туристических агентств, высшее руководство Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП), Представительство ИАТА в России, журналисты крупнейших отраслевых изданий – все, кто на протяжении многих лет являлись деловыми партнерами, клиентами, коллегами, авторитетными экспертами и просто друзьями.
12

345
Словами искренней благодарности и уважения к собравшимся открыл Торжественный вечер генеральный директор ЗАО «Сирена-Трэвел» г-н Баскаков.

6
Баскаков М.Ю.

В своем выступлении М.Ю. Баскаков отметил высокий уровень деловых и партнерских отношений, атмосферу доверия и дружеского расположения в бизнес-сообществе Сирены-Трэвел на протяжении многих лет. Компания Сирена-Трэвел смогла расти и развиваться во многом благодаря именно таким комфортным условиям во взаимоотношениях со своими заказчиками и клиентами. Ну, и, конечно, высокий профессионализм и компетентность всех, кто работает в этой важнейшей сфере.
7

Ответные поздравления звучали от руководителей Транспортной Клиринговой Палаты – Председатель Совета директоров ТКП г-н Ильичев тепло и сердечно поздравил присутствовавших с этим знаменательным событием, пожелал Сирене-Трэвел долгих и плодотворных лет работы, отметив важнейшие вехи в развитии нашей компании, ее авторитете и перспективах дальнейшего сотрудничества.
8   9
Ильичев С.В.                   Гредескул А.Б.

Директор Российского представительства ИАТА г-н Шамраев в своей речи подчеркнул, что Сирена-Трэвел на протяжении многих лет является открытым и надежный партнером, значимость, авторитет и репутация которого на российском рынке авиаперевозок трудно переоценить. Сирена-Трэвел, создавая и развивая свои технологические решения, безусловно, положительно влияет на рынок в целом, создает условия для повышения эффективности дальнейшей работы и профессионального развития всех, кто связан с авиационной отраслью. Г-н Шамраев выразил уверенность, что такая положительная динамика сохранится и в дальнейшем, особенно учитывая то, что компания Сирена-Трэвел сейчас очень активно осваивает рынки дальнего зарубежья и предлагает современные продукты и технологии самого высокого уровня.
10
Шамраев Д.К.

От лица Авиаперевозчиков с приветственными словами и поздравлениями выступали руководители Авиакомпаний «ЮТэйр», «Ред Вингз», «Руслайн», «Сибирь», «Аврора», «Победа» и многих других.
111213
Ключарев Е.А.                      Полухин М.Ю., Верещагин Р.Г     Спиченко В.И.

Много теплых слов было сказано в адрес руководства и сотрудников Сирена-Трэвел - большинство выступавших особо отмечали налаженные и прочные взаимоотношения с коллективом компании Сирена-Трэвел, с разработчиками и службами сервисной поддержки – ведь именно они ежедневно находятся в непосредственном контакте с технологами и специалистами Авиакомпании для обеспечения бесперебойной работы всех ресурсов перевозчика. Отмечалось также, что Сирена-Трэвел всегда готова пойти навстречу пожеланиям и нуждам своих клиентов, сделать максимум для достижения поставленных бизнес-задач в совместной работе.

Добрые и искренние слова в адрес Компании Сирена-Трэвел были сказаны Директором по работе с Авиакомпаниями Восточной и Северной Европы Travelport Чересовым Ю. «У компании Travelport накоплен многолетний опыт взаимовыгодного сотрудничества с Сиреной-Трэвел – как проводником дистрибутивных технологий в России. Компетентность и открытость наших партнеров, ключевые позиции, которые завоевала и успешно удерживает Сирена-Трэвел на рынке, ее технологический и коммерческий потенциал – все эти составляющие в значительной мере обусловили успех наших совместных проектов, дали толчок для развития современных технологий, вывели на качественно новый уровень использования инструментов управления ресурсами авиаперевозчиков…Убеждены, что у компании Сирена-Трэвел – большое будущее, впереди  будут интересные и многоплановые задачи, творческие успехи и гармония в бизнесе»…
14

Чересов Ю., Панкова С.

Агентское сообщество, присутствовавшее на юбилее Сирена-Трэвел было наиболее многочисленное – прозвучали поздравления от гостей из Калининграда, центральных областей страны, Уральского региона, Дальнего Востока, Москвы и Санкт-Петербурга.
151617

Сизинцев А.Ю.             Яковлев Д.В.                Олейников А.И и Баскаков М.Ю.

181920
Белей А.                      Заболотная Л.               Демиденко С.П.

Атмосфера праздника была чрезвычайно позитивной и дружеской, гости смогли в полной мере оценить гостеприимство Сирены-Трэвел, пообщаться с коллегами и партнерами по бизнесу, получить незабываемые эмоции. К этому располагала и шоу-программа, организованная для участников торжества.
Выражаем искреннюю признательность всем присутствовавшим на празднике, всем, кто откликнулся на это событие, нашим коллегам и друзьям. Спасибо, что Вы были снами все эти 15 лет! Уверены, что впереди нас ждут новые успехи, новые встречи, интересные проекты и реализованные планы.

С Уважением, Коллектив ЗАО «Сирена-Трэвел»