Компания Сирена-Трэвел, ведущий отечественный технологический провайдер в области авиатранспортных услуг и туризма, разработала и внедрила интерфейс, а также реализовала схемы взаимодействия при обеспечении продаж авиаперевозок и дополнительных услуг Авиакомпаний в соответствии со стандартами NDC IATA.

Сертификат NDC Capability

Эти технологические решения успешно прошли сертификацию IATA, Сирена-Трэвел получила официальное право на использование соответствующего регистрационного знака и логотипа стандарта IATA NDC IT Provider Level 2.

Лого NDC Capability

Сертификация технологий, разработанных компанией Сирена-Трэвел по более высокому уровню продолжается, в планах компании – получение стандарта IATA NDC IT Provider Level 3. к концу текущего года.

Сирена-Трэвел, принимая активное участие в сотрудничестве с IATA в области освоения и последовательного развития стандарта NDC, видит свою дальнейшую миссию в активном внедрении современных, перспективных и крайне востребованных технологий обмена данными.

Потенциал и возможности NDC для всех участников рынка авиаперевозок чрезвычайно велик, использование подобных инструментов позволит значительно повысить качество интеграции предложений авиаперевозчиков и повысить эффективность продаж услуг Авиакомпаний.