Компания Сирена-Трэвел выступила серебряным спонсором международной конференции «New generation of Airline Passenger Systems 2016», организованной Flight Global и Travel Technology Research (T2RL) в The Grand Connaught Rooms, Лондон, Великобритания 20-22 сентября 2016. Организаторы данного мероприятия собрали под одной крышей ведущих экспертов отрасли, призванных помочь авиакомпаниям получить максимум от вложенных в информационные технологии инвестиций. В числе ключевых вопросов конференции были, в частности, критерии правильности выбора PSS решений.

В ходе конференции Сирена-Трэвел продемонстрировала возможности работы комплексного решения Leonardo Inventory и представила дополнительные решения, направленные на сокращение издержек и повышение прибыли авиакомпаний путем оптимизации управления операционной деятельности.
стенд
Среди участников конференции были такие крупные авиакомпании, как Air Europa, AirBerlin, Mega Maldives Airlines, Turkish Airlines, FlyDubai, Malaysia Airlines и другие. В рамках конференции компания Сирена-Трэвел провела презентации, встречи с целевыми авиакомпаниями, а также переговоры с консалтинговой компанией T2RL о сотрудничестве в вопросах продвижения PSS Leonardo на международном рынке. PSS Leonardo, разработанная Сирена-Трэвел является универсальной IT-платформой нового поколения, которая может использоваться всеми категориями перевозчиков.
зал
Более подробную информацию можно найти на сайте организаторов по ссылке: http://www.flightglobalevents.com/pss16