Компания Сирена-Трэвел информирует о проведении 12 октября в рамках «Программы по подготовке специалистов в сферах Авиационного и Туристического бизнеса для профильных образовательных учреждений» объединённой лекции для студентов Московского государственного технического университета Гражданской Авиации (МГТУ ГА), на тему «Бизнес-процессы Дистрибуции услуг авиакомпаний», как одна из ключевых составляющих перевозки».

Формат лекции был построен по принципам «деловой игры» -студентам была предоставлены условия для самостоятельного практического определения участников бизнес-процесса, и, в дальнейшем - построить внутренние технологические процессы для каждого участника с применением широкого функционала и инструментов управления, спрогнозировать основные информационные потоки, объединяющие всех участников в единое целое по осуществлению процесса перевозки пассажиров.

карт1
Итогом этого тренинга стала смоделированная система управления по реализации услуг авиаперевозчиков и ее влияние на эффективность в коммерческой деятельности турагентства.
В ходе дальнейших обсуждений результатов «деловой игры» были проанализирована структура систем управления и их отдельные элементы на примере уже существующих технологий, услуг и сервисов, разработанных Сирена-Трэвел для всех основных участников бизнес-процесса в туристической индустрии – авиакомпаний, трэвел-агентств, аэропортов и непосредственно самих пассажиров
карт2
Цель участия Сирена-Трэвел в этой программе – предоставить студентам и преподавателям отраслевых образовательных учреждений возможность использовать современные технологии и разработки в области управления ресурсами авиакомпаний, инструменты бронирования, системы регистрации и т.д. – т.е. предоставить самую актуальную информацию по ключевым системам, с которыми им придется сталкиваться в профессиональной среде, обеспечить прикладные навыки работы и повысить качество подготовки будущих специалистов в области Туристического Бизнеса.