Компания Сирена-Трэвел информирует о проведении в рамках «Программы по подготовке специалистов в сферах Авиационного и Туристического бизнеса для профильных образовательных учреждений» лекции на кафедре «Туризма и межкультурной коммуникации» Географического факультета Московского педагогического государственного университета.
Тема лекции была составлена с учетом запросов преподавательского состава института на освещение существующих прикладных систем, разработанных ЗАО «Сирена-Трэвел», технологий и инструментов, позволяющих построить высокоэффективные бизнес-процессы по дистрибуции услуг авиакомпаний.

карт2
Современный уровень, качество и функциональные возможности в реализации услуг и сервисов авиаперевозчиков были рассмотрены на примере технологических решений Сирена-Трэвел, используемых Туристическими агентствами, авиакомпаниями и аэропортами сегодня.
карт1
Цель участия Сирена-Трэвел в этой программе – предоставить студентам и преподавателям отраслевых образовательных учреждений возможность использовать современные технологии и разработки в области управления ресурсами авиакомпаний, инструменты бронирования, системы регистрации и т.д. – т.е. предоставить самую актуальную информацию по ключевым системам, с которыми им придется сталкиваться в профессиональной среде, обеспечить прикладные навыки работы и повысить качество подготовки будущих специалистов в области Туристического Бизнеса.