Компания “Сирена-Трэвел” приняла участие в качестве спонсора конференции и выставки «Global Summit Aviation & Corporate Travel 2016», которые проводились в отеле Okura, Амстердам, Нидерланды с 26 по 28 октября 2016г.

Сирена-Трэвел представила вниманию участников мероприятия комплексное решение Leonardo PSS для авиакомпаний.

Организаторами мероприятия в 2016 году выступили совместно Ассоциация руководителей компаний корпоративных путешествий и CAPA-Авиационный центр. Цель объединения усилий двух компаний - собрать целевые аудитории этих мероприятий вместе, создав новую платформу для делового общения и, таким образом, повысив статус мероприятия за счет более насыщенной и полезной программы. Данное партнерство дало возможность глубже проанализировать перспективы стратегического развития коммерческой авиации и индустрии корпоративных путешествий.

В саммите приняло участие более 600 профессионалов индустрии туризма и авиации из 40 стран мира. Ключевыми вопросами для обсуждений стали пути снижения стоимости дальне магистральных перелетов, новые информационные технологии в индустрии путешествий, особенности конкурентной борьбы в будущем и многие другие. Участники дискуссий, организованных в рамках мероприятия, пытались ответить на вопросы как преодолеть разрыв между тем, что могут сегодня предложить авиакомпании и требованиями корпоративных клиентов и пассажиров, каковы вызовы современного азиатского рынка, какие новые решения могут предложить разработчики программного обеспечения для индустрии путешествий и другие.
P 20161027 133330

P 20161026 174504   P 20161027 133341
Амбициозный проект по экспансии Сирены-Трэвел на международные рынки и позиционирование отечественных IT решений на глобальном уровне сопровождается регулярным присутствием Сирены-Трэвел на площадках всех ведущих отраслевых международных мероприятий. В феврале 2016 года компания выступила серебряным спонсором Aviation Festival Asia в Сингапуре, проводившимся в Suntec Convention & Exhibition Center.  Сирена-Трэвел стала спонсором мероприятия Aviation Festival Americas 2016, который проводился 24-25 мая в отеле Hilton Miami Downtown, Майями, Флорида, США. В сентябре 2016 года компания “Сирена-Трэвел” приняла участие в качестве спонсора в мероприятии “New Generation of Airline Passenger Systems 2016”, The Grand Connaught Rooms, Лондон, Великобритания.