Тема делового и корпоративного туризма нам, безусловно, близка и понятна – наша компания ведет активную коммерческую деятельность по всему миру, мы пользуемся услугами авиакомпаний и трэвел-агентств для организаций своих поездок и вопросы качества  предоставляемых услуг, их оптимизация и прозрачные финансовые условия для нас очень важны. Но кроме этого мы являемся и поставщиками услуг для самих авиакомпаний и туристических агентств – как крупнейший российский провайдер ИТ-технологий в авиационной отрасли, как разработчик технологических решений и программных продуктов в сфере туризма, том числе и делового.

Мы очень внимательно следим за всеми этапами развития этого направления туризма, стремясь предложить нашим клиентам технологии и сервисные решения, максимально удовлетворяющие их потребности. Наши позиции на этом рынке более чем устойчивы, мы динамично развиваемся и с уверенностью смотрим в будущее.

Среди наших заказчиков- и авиаперевозчики, и туристические агентства, - можно сказать, что мы находимся на стыке интересов этого трэвел-сообщества, как никто другой можем понять их запросы в части реализации прикладных задач для обеспечения всех бизнес-процессов и коммуникаций, на всем пути организации и проведения деловых путешествий.

Особенно важным приоритетом для компании «Сирена-Трэвел» являются программы социальной ответственности и защиты окружающей среды. Именно поэтому мы приняли решение поддержать эту номинацию в Премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS. Все номинанты, участвующие в конкурсной программе имеют огромный опыт в турбизнесе, заслуженный авторитет и деловую репутацию, и что отрадно, - активно развивают не только коммерчески выгодную рыночную стратегию, но социально ориентированные проекты. Это дает возможность значительно расширить границы своего присутствия в многих сегментах рынка – как в России, так и за рубежом, проявить активную позицию, сделать важный шаг для улучшения нашей жизни сейчас и в будущем. Мы очень надеемся, что с каждым годом все больше компаний будут участвовать в подобных проектах, смогут взять на себя ответственность за развитие социальной составляющей в бизнесе. Это очень важно для всех нас.

Желаем всем участникам конкурса удачи, не останавливается на достигнутом, быть целеустремленными и успешными!