Выставочный стенд “Сирена-Трэвел” был представлен на туристической выставке FITUR 2017 (Мадрид, Испания, 18-22 января 2017г.)

Международная туристическая выставка FITUR в этом году открылась в 37 раз и проводилась в период с 18 по 22 января 2017г. FITUR – это традиционное ежегодное место встреч профессионалов в области въездного и выездного туризма со всего мира, и прежде всего стран Латиноамериканского региона. Около 10 тысяч компаний-экспонентов и 125 тысяч профессионалов из 160 стран мира приняли участие в выставке.

В этом году компания “Сирена-Трэвел” приняла участие в выставке в качестве экспонента и была представлена профессионалам туристического бизнеса в павильоне “Технологии и Глобальный бизнес”.  В этом павильоне были представлены технологические компании, работающие для туристической индустрии.

Сирена-Трэвел знакомила профессионалов авиабизнеса с комплексным технологическим решением нового поколения  - PSS Leonardo. Стенд Сирена-Трэвел посетили представители авиакомпаний Центральной и Южной Америки. В выставке приняли участие более 60 авиакомпаний региона. Особый интерес у профессионалов вызвали новая инвенторная система Leonardo и система MyCharter, призванная упростить и автоматизировать бизнес процессы туристических агентств и авиакомпаний при работе с чартерными перевозками. Было отмечено, что предлагаемые решения являются современными и конкурентоспособными.