Компания Сирена-Трэвел и Авиапредприятие «Северсталь», один из ведущих Авиаперевозчиков в Северо-Западном регионе России информируют о завершении процесса перехода на современную комплексную платформу PSS Leonardo, включающую и высокотехнологичную инвенторную систему. Для Авиапредприятия «Северсталь», которое неоднократно отмечали как самого пунктуального Авиаперевозчика такой переход стал абсолютно логичным и знаковым. Использование ресурсов и сервисов PSS Leonardo позволит «Северстали» значительно поднять уровень автоматизации работы системы, при этом – существенно расширить технические возможности при продажах своих ресурсов. Кроме того, с момента интеграции у авиакомпании появилась возможность реализации в ГРС дополнительных услуг в протоколе электронного оформления билетов EMD-A, предложив тем самым пассажирам более качественный и разнообразный сервис при организации авиаперелета.

На сегодняшний день Авиапредприятие «Северсталь» стала 33-й авиакомпанией, использующей мультифункциональную платформу PSS Leonardo - количество авиаперевозчиков - пользователей неуклонно растет – это говорит о серьезном интересе к разработкам и технологиям Сирена-Трэвел, востребованности на рынке IT-сервисов для авиационного бизнеса.