ЗАО «Сирена-Трэвел» в рамках программы содействия в подготовке молодых специалистов и сотрудничества в этой сфере с профильными учебными заведениями России провела цикл лекций с последующей стажировкой в Учебном Центре компании для студентов ГАПОУ МО «Профессиональный колледж «Московия».
. 1 copy copy copy copy copy

Чемпионат проводился на базе Международного аэропорта Казани в начале февраля 2017года, блок задач для команды участников ставился непосредственно в рабочей среде Аэропорта, во взаимодействии с пассажирами и сотрудниками авиакомпаний и аэропорта. Командам необходимо было продемонстрировать навыки работы в реальных условиях на стойках регистрации пассажиров в системе DCS «Астра», которая является одним из компонентов мультифункционального комплекса PSS Leonardo.
2 copy

Большинство участников отметили удобство работы DCS «Астра», гибкость настроек и «дружественность «интерфейса», что по сути является определением высокого уровня качества разработки для пользователей – как профессионалов, так и будущих агентов регистрации. Кроме того, надо отметить, что при проведении конкурса в процессе регистрации не было допущено сбоев и задержек, система DCS «Астра» работала штатно, пассажиры не испытывали неудобств в процессе регистрации.
3 copy copy

Компания Сирена-Трэвел поздравляет всех участников Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» World Skill Russia (WSR), желает дальнейшего профессионального и карьерного роста. Мы будем и в дальнейшем оказывать всестороннюю поддержку в подготовке профессиональных кадров Авиационной и Туристической отрасли для повышения уровня и качества подготовки к дальнейшей работе, получить готового и квалифицированного специалиста, интегрированного в производственную инфраструктуру и бизнес-процессы.