Специалисты компании Сирена-Трэвел приняли участие в Саммите CAPA India Aviation, прошедшего в Мумбаи 08-09 февраля 2017 года. Мероприятие имеет статус крупнейшего в этом регионе и собирает представителей Авиакомпаний, крупных инвесторов и бизнесменов, IT- поставщиков, компании, работающие в сфере авиационного консалтинга.
Вопросы, которые обсуждались на Саммите касались положению дел на рынке авиаперевозок Индо-Океанского региона – в нынешнее время, тенденциям развития авиатранспортных услуг на ближайшую перспективу.  Статистика и анализ данных по деятельности авиакомпаний на этом рынке демонстрирует устойчивый тренд на перераспределение рынка – возникает спрос на бюджетные авиаперевозки, и, как следствие – расширятся присутствие АВК, работающих по бизнес-стратегии «Лоукост».
Рынок авиаперевозок Индии – один из самых динамично развивающихся во всем мире, свои интересы компания Сирена-Трэвел видит в оценке перспектив, и разработке предложений для заинтересованных участников этого рынка своих программных продуктов и технологических решений, развитие партнерских взаимоотношений для успешного видения бизнеса.