Компания «Сирена-Трэвел» приняла участие в качестве спонсора конференции и выставки World Low Cost Airlines Asia Pacific 2017, которые проводилась в центре Suntec, Сингапур, 21-22 февраля 2017 года.
IMG 1803     IMG 1811
На оборудованном выставочном стенде «Сирены-Трэвел» участники мероприятия могли ознакомиться с комплексным решением Leonardo PSS для авиакомпаний, а также получить дополнительную информацию в виде брошюр и других раздаточных материалов. Участники конференции проявили повышенный интерес к представляемым решениям, вследствие чего было проведено более 40 встреч с регулярными, малобюджетными и чартерными авиакомпаниями, а также с различными поставщиками услуг в сфере авиации.
 В рамках стратегии выхода на международный рынок компания «Сирена-Трэвел» регулярно принимает участие в международных отраслевых мероприятиях высокого уровня. Только за последнее время «Сирена-Трэвел» приняла участия в таких крупных международных мероприятиях, как Summit CAPA India Aviation 2017, Mumbai, India; New Generation of Airline Passenger Systems 2016, London; Aviation Festival Asia 2016, Singapore; Aviation Festival Americas 2016, Miami; Global Summit Aviation & Corporate Travel 2016, Amsterdam и других.
IMG 1814
Организатором мероприятия в Сингапуре выступила компания Terrapinn. Вот уже 13 раз конференция явилась местом встречи топ-менеджеров, влиятельных лиц и «тяжеловесов» отрасли для обмена идеями о последних инновациях, влияющих на ведение бизнеса авиакомпаниями, малобюджетными перевозчиками и аэропортами. В ходе мероприятия участники также провели большое количество деловых встреч. Таким образом, данное мероприятие зарекомендовало себя не только как индустриальный форум, но и как место, где совершаются реальные сделки. В 2017 году формат конференции был изменен таким образом, чтобы охватить наибольшее количество различных отраслевых тем в рамках одного мероприятия.