В начале марта состоялся запланированный переход Авиакомпании «Газпромавиа» на   современную комплексную платформу PSS Leonardo.

У «Газпромавиа», имеющей статус крупнейшей авиакомпании России в сфере бизнес-авиации и корпоративных авиаперевозок существенно расширяются возможности в части управления коммерческой деятельностью при максимальной автоматизации этих процессов, учитывая, в том числе и специфику оказываемых услуг авиакомпании. Инвенторная система, являющаяся структурной основой для платформы PSS Leonardo обеспечит полную интеграцию ресурсов авиакомпании в ГРС и предоставляет значительно более масштабные технологические уровни и инструменты при организации продаж своих услуг. Кроме того, с момента интеграции у авиакомпании появилась возможность реализации в ГРС продаж дополнительных услуг в электронном оформлении EMD-A, предложив тем самым пассажирам более качественный и разнообразный сервис при организации авиаперелета. Деловые партнеры и корпоративные клиенты также смогут реализовать свои запросы по повышению уровня обслуживания.

На сегодняшний день Авиакомпания «Газпромавиа» стала 36-й авиакомпанией, использующей мультифункциональную платформу PSS Leonardo, количество авиаперевозчиков - пользователей неуклонно растет – это говорит о серьезном интересе к разработкам и технологиям Сирена-Трэвел, востребованности на рынке IT-сервисов для авиационного бизнеса и собственных перспективных планах, и траекториях развития.