В начале апреля состоялась запланированная миграция ресурса Авиакомпании «Таджик Эйр» на   современную комплексную платформу PSS Leonardo.

АВК «Таджик Эйр», имеющая статус Национальной авиакомпании Республики Таджикистан с переходом на PSS Leonardo получила современный комплекс высокотехнологических решений в сфере управления коммерческой деятельностью, с максимальным уровнем автоматизации процессов и гибким функционалом, и с возможностью адаптированной настройки под конкретные бизнес-правила или производственные задачи.

Авиакомпания «Таджик Эйр» планирует существенно расширить перечень услуг и дополнительных сервисов для пассажиров, включая их реализацию в электронном оформлении EMD-A.

Процедура перехода на новую платформу PSS Leonardo была проведена по т.н. «бесшовной технологии», исключающей возможные сокращения объемов передачи информации или снижения качества обслуживания пассажиров на всех этапах обеспечения авиаперевозки.
АВК «Таджик Эйр» стала 37-й авиакомпаний, эксплуатирующей мультифункциональную платформу PSS Leonardo.