Этой осенью авиакомпания «ИрАэро» открывает новые маршруты из Москвы и Санкт-Петербурга.

11 сентября 2019 г. Superjet 100 выполнит первый рейс из Москвы (Домодедово) в Саратов (Гагарин), а с 3 октября «ИрАэро» начнет полеты по новому маршруту Санкт-Петербург – Карши – Санкт-Петербург.

«Мы рады открыть маршрут в новый и современный аэропорт Гагарин. Авиакомпания «ИрАэро» планирует наладить полноценное сотрудничество с этой воздушной гаванью и на деле оценить её пассажирский потенциал. Новые рейсы организованы таким образом, чтобы время вылета и прилёта было максимально удобным для посещения столицы или стыковки с другими маршрутами в Домодедово», – отметил начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин.

«ИрАэро» продолжает расширять маршрутную сеть, в том числе в Узбекистан. Уже действует рейс Иркутск – Фергана, в ближайшее время начнутся полёты в Фергану и из Красноярска. Рейс из Санкт-Петербурга в Карши станет первым по данному направлению из Европейской части России.

Авиакомпания «ИрАэро» использует в своей коммерческой деятельности мультифункциональную систему обслуживания пассажиров Leonardo. Инструменты PSS Leonardo дают возможность перевозчику построить уникальную бизнес модель, которая будет наиболее точно отвечать коммерческим интересам и стратегии авиакомпании.

Авиакомпания «ИрАэро»

АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Авиакомпания выполняет рейсы более чем в 40 городов России, а также в десятки городов ближнего и дальнего зарубежья. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из четырёх типов самолётов: Sukhoi Superjet 100, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200ER и Bombardier CRJ-200ER. Подробнее на сайте: iraero.ru