Именно с такой формулировкой был вручен диплом компании «Сирена» организаторами выставки «Транспорт России», состоявшейся в ноябре 2019 года в Москве.

Выставка «Транспорт России» проходила в Гостином дворе в рамках «Транспортной недели». Это ежегодное деловое мероприятие проводится Министерством транспорта Российской Федерации вот уже тринадцать лет.

По данным организаторов, участниками ХIII Международной выставки «Транспорт России» стали 700 компаний из 42 стран мира. За время работы выставку посетило 12 тыс. человек. В деловой программе мероприятия выступили 250 докладчиков.

В ходе выставки и форума участники обсудили особенности реализации крупных международных транспортных инфраструктурных проектов, вопросы совершенствования логистических процессов, развитие высокоскоростного сообщения, а также иные вопросы, связанные с расширением партнёрских отношений в транспортной отрасли.

На главном отраслевом событии года «Сирена» представила систему «ТрансХост» – универсальную платформу управления, продажи и контроля оказания транспортной услуги пассажирам. Система создавалась специально для вертолетных, автобусных, речных перевозчиков, которым «тесны» рамки стандартных авиационных технологий, но при этом есть необходимость внедрения современных цифровых сервисов для обслуживания пассажиров.

Обладая необходимой компетенцией, опытом и техническими мощностями, «Сирена» готова предложить отрасли реальную технологическую платформу для интеграции любого транспортного контента в ГРС «Сирена-Трэвел».