Маршрутная сеть проекта М2 (программа трансферных перевозок VKO Connect) пополнилась еще одним направлением – Гянджа. У пассажиров авиакомпаний-партнеров «ЮТэйр», «РусЛайн», «Якутия» и «Азимут» появилась возможность оформления авиабилетов в Гянджу через аэропорт Внуково.

Гянджа – один из самых красивых городов в Азербайджане и второй по значимости после Баку. В городе сохранилось множество памятников зодчества: старинные мечети, древние мосты, башни, медресе, бани, караван-сараи. Родина поэта Низами Гянджеви – Гянджа, как и прежде, привлекает путешественников и ценителей старины со всего мира.

В рамках программы VKO Connect оформление авиабилета в Гянджу возможно по «безбагажному» тарифу, что очень удобно для тех, кто привык путешествовать налегке.

VKO Connect (M2 Closed fare) – совместный проект Международного аэропорта «Внуково», Транспортной Клиринговой Палаты и компании «Сирена». Проект направлен на формирование широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт Внуково с применением сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа.