В преддверии летнего периода отпусков авиакомпания Nordwind сформировала широкую сеть прямых беспосадочных рейсов, которая связала курорты Черного моря с основными крупнейшими областями России.

Полётная программа предлагает жителям 33 регионов России воспользоваться незабываемым отдыхом на Крымском полуострове и долететь прямыми рейсами Nordwind в аэропорт Симферополь из своего родного города без пересадки в Москве. Прямые рейсы Nordwind в Сочи готовы доставить отдыхающих из 12 городов России.

Специалисты авиакомпании внимательно отслеживает ситуацию, связанную с предотвращением распространения коронавируса. Перевозчик гарантирует обеспечение безопасного полета. Компанией приняты эффективные меры, которые позволят продолжить путешествовать деловым пассажирам и планировать поездки на летний отдых на выгодных условиях.

Команда Nordwind делает все для того, чтобы по-прежнему предлагать авиапутешествие по привлекательной стоимости и вознаграждать пассажиров, которым необходимо находиться в движении.

В авиакомпании глубоко убеждены в том, что возникшие неожиданные угрозы локализованы и в самое ближайшее время ситуация нормализуется.