Летом 2020 года востребованной стратегией отдыха россиян будет внутренний туризм. Авиакомпании готовы предложить путешественникам новые направления на замену традиционных зарубежных пляжных маршрутов, которые возможно придется отложить.

В сезон отпусков 2020 года «Северсталь Авиа» предлагает отправиться в Ухту из Москвы, Санкт-Петербурга и Апатит.

Ухта – небольшой российский город, расположенный в центральной части Республики Коми. Именно здесь началось развитие добычи нефти, но Ухта привлекательна не только нефтяным промыслом. Город наполнен большим количеством памятников и арт-объектов, уникальными музеями и романтикой настоящей тайги. Дары лесов, рек и озер Коми нашли свое отражение в неповторимой национальной кухне.

Ухта – отличный маршрут для знакомства с Российским севером. В этом уголке страны популярны сплавы по рекам, спортивная рыбалка, путешествия на внедорожниках, пешеходные туры по заказникам с их великолепными ландшафтами и геологическими памятниками.

Подробно о расписании рейсов «Северсталь Авиа» можно узнать на сайте компании https://severstal-avia.ru/

«Северсталь Авиа»

«Северсталь Авиа» выполняет внутренние и международные регулярные авиаперевозки, чартерные рейсы по России, странам СНГ и Европы. Базируется в аэропорту «Череповец». Парк самолетов «Северсталь Авиа» состоит из RRJ-95B-100 и Bombardier CRJ200. Подробнее на сайте severstal-avia.ru