Авиакомпания AZUR air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы.

Сочи – первое для AZUR air регулярное туристическое направление внутри России. Программа полётов рассчитана на всю глубину весенне-летнего расписания.

Из Москвы рейсы будут выполняться ежедневно, а из регионов — два раза в неделю. Вылеты из Санкт-Петербурга и Уфы запланированы по четвергам и воскресеньям, а из Екатеринбурга и Казани — по средам и субботам.

На рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга авиакомпания предложит пассажирам приобрести на борту различные закуски и напитки. У пассажиров этих рейсов есть возможность сделать на сайте авиакомпании предварительный заказ дополнительного питания ресторанного уровня. На всех направлениях AZUR air будет использовать комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в салоне экономического класса.

AZUR air делает всё необходимое для обеспечения санитарно-эпидемиологических норм, регулярно проводя дезинфекцию своих воздушных судов, а также всех складских помещений, где хранится экипировочное имущество. Например, пледы подвергаются дополнительной санитарной обработке. Авиакомпания также строго контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при приготовлении бортового питания, а также погрузке на борт товаров бортовой торговли.

Билеты на рейсы в Сочи уже поступили в продажу и доступны на сайте авиакомпании www.azurair.ru.