Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, ввела новую частоту по направлению Екатеринбург–Нижневартовск.

Теперь полеты выполняются три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам, на современных Bombardier CRJ-100/200.

«Авиакомпания «РусЛайн» приступила к выполнению рейсов из Екатеринбурга в Нижневартовск теперь и по пятницам, оценив перспективность этого направления», — комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

В июне этого года «РусЛайн» и «Сирена» подписали договор о внедрении мобильного решения для продажи дополнительных услуг в аэропорту.

«Руслайн» станет первым эксплуатантом новейшей разработки, возможности которой позволяют оформлять и принимать оплату за дополнительные услуги авиакомпании в любой точке аэропорта от стойки регистрации до выхода на посадку.

Мобильное решение было разработано «Сиреной» в ответ на запросы авиакомпаний, продиктованные стремлением повысить технологичность и доходность коммерческой деятельности.

Подробную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании rusline.aero