Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, увеличила размер и норму провоза ручной клади на ряде популярных рейсов.

На рейсах из Воронежа в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, из Пензы и Кирова в Москву, из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород норма провоза ручной клади теперь составляет 10 кг, габариты не должны превышать 55х40х25 см. Изменения касаются групп тарифов «Лайт» и «Классик».

«Мы приняли решение увеличить норму провоза ручной клади на ряде популярных рейсов, поскольку увидели такой запрос от пассажиров. Мы всегда стремимся обеспечить удобство перелетов с «РусЛайн»: это касается и расписания, и стоимости авиаперелета, и, конечно же, комфорта на борту. Теперь авиаперелет станет еще удобнее, а постоянно летающие пассажиры смогут взять с собой на борт все самое необходимое и даже немного больше», — комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.