В период новогодних праздников авиакомпания Smartavia увеличит количество регулярных рейсов и запустит дополнительные новогодние маршруты, которые позволят увлекательно провести длинные праздничные выходные.

С 25 декабря 2020 по 11 января 2021 года на дополнительных рейсах Smartavia можно будет улететь из Архангельска в Сочи и Калининград, из Санкт-Петербурга в Калининград, Челябинск и Уфу, из Москвы (Домодедово) – в Анапу, Сочи, Калининград, Махачкалу, Владикавказ и Минеральные Воды.

Чаще путешествовать в зимние каникулы можно будет из Санкт-Петербурга в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Ростов-на-Дону и Казань, из Москвы – в Оренбург.

Кроме того, в зимнем расписании 2020/2021 Smartavia предлагает своим пассажирам традиционные маршруты из Архангельска в Москву и Санкт-Петербург, из Нарьян-Мара в Архангельск и Санкт-Петербург, из Мурманска, Сыктывкара в Санкт-Петербург.

В дополнение к основному багажу каждый пассажир авиакомпании сможет провезти один комплект горнолыжного/сноубордического снаряжения бесплатно. Оборудование должно быть упаковано в чехол в расчете 1 место весом до 23 кг.

Подробную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании flysmartavia.com