Новогодние рейсы Nordwind

Для желающих добавить наступающему году особых красок авиакомпания Nordwind Airlines предлагает путешествие в колоритный Стамбул. Этой зимой прямые рейсы выполняются из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Уфы и Самары. Региональным путешественникам предлагаются удобные стыковки и перелет в Стамбул через аэропорты Шереметьево и Пулково.

В зимнем сезоне 2020 года Nordwind стал базовым перевозчиком в аэропорту Сочи, забазировав здесь пять самолетов. Поклонники сногсшибательных горных пейзажей и активного спорта из Белгорода, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Москвы, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Магнитогорска, Челябинска, Ульяновска и Уфы в период действия зимнего расписания смогут легко добраться до склонов Красной Поляны.

Знаменитый горнолыжный курорт Шерегеш также ждёт туристов со всей страны. Осуществлять прямые перелёты по маршрутам Москва – Новокузнецк, Санкт-Петербург – Новокузнецк и Санкт-Петербург – Кемерово смогут гости и жители двух столиц. Через Москву будут доступны рейсы и транзитным путешественникам.

В канун 2021 года авиакомпания Nordwind приглашает всех желающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани посетить солнечный Симферополь, а для поклонников русской Прибалтики доступны прямые регулярные рейсы из Казани и Челябинска в Калининград.

Зимние праздники Nordwind Airlines предлагает встретить в сказочной северной столице. Прямые регулярные рейсы в Санкт-Петербург выполняются из Москвы, Сочи, Симферополя, Новокузнецка, Нижнего Новгорода, Кемерово и Стамбула. Для путешественников из регионов Nordwind Airlines открыла рейсы в Санкт- Петербург из Оренбурга, Красноярска, Хабаровска, Нальчика, Томска и Омска на новогодний период.

Авиакомпания Nordwind Airlines является пользователем многофункциональной платформы PSS Leonardo – современного комплекса управления коммерческой деятельностью авиакомпании. Полномасштабное внедрение всех компонентов PSS Leonardo в бизнес-процессы авиакомпании расширило возможности коммерческой деятельности компании, и обеспечило возможность полноценной интеграции с другими системами.

Актуальное расписание, бронирование билетов и подробные условия перевозки спортивного оборудования представлены на сайте https://nordwindairlines.ru