«РусЛайн» свяжет Курск с пятью городами России

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, в 2021 году свяжет Курск с Москвой, Санк-Петербургом, Сочи, Минеральными Водами и Калининградом.

Жители Курска смогут воспользоваться прямыми рейсами в Минеральные воды  по четвергам, в Калининград – по вторникам. Полеты будут выполняться на современных Bombardier CRJ-100/200.

«Авиакомпания «РусЛайн» верна своей долгосрочной стратегии объединения разных регионов страны прямыми рейсами. В 2021 году мы рады открыть для жителей Курской области полеты в Минеральные Воды и Калининград в добавление к действующим рейсам в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. В России значительно вырос интерес к путешествиям внутри страны, а Ставрополье и Калининградская область представляют колоссальный туристический потенциал. Уверен, что большое количество наших пассажиров сможет его оценить», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Подробную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании rusline.aero