Железнодорожное путешествие к Деду Морозу

Впервые компания «Сирена» совместно с Транспортной Клиринговой Палатой и ООО «РЖД Тур» (специализированный туристический оператор, входит в структуру Холдинга «РЖД») организовали продажу железнодорожных туров на родину Российского Деда Мороза из Москвы и Санкт-Петербурга с использованием возможностей многофункциональной платформы Leo PSS.

Из столицы в Великий Устюг сказочный поезд отправится 2 января 2021 года, из Санкт-Петербурга – 3 января 2021 года.

Путешественники оценят комфорт путешествия по железной дороге, интерактивные программы в пути следования и насыщенную новогоднюю программу в Вотчине главного российского волшебника.

Реализация проекта стала возможной благодаря комплексу технологических решений системы Leo PSS, позволяющему расширять возможности коммерческой деятельности и максимально эффективно управлять продажами, а также обеспечивать полноценную интеграцию с партнерами и другими системами.

Уникальный функционал системы может обеспечить полный цикл обслуживания пассажиров любого вида перевозки (вертолетной, речной, автобусной, авиационной и железнодорожной) с оформлением всех перевозочных и фискальных документов. Сближение информационных стандартов на различных видах транспорта служит развитию мультимодальных перевозок и ускоряет развитие электронных сервисов на всех видах транспорта.