«ИрАэро» открыла продажи на рейсы в Сочи на 2021 год

Авиакомпания «ИрАэро» приступила к продаже билетов на рейсы Иркутск – Барнаул (Алтайский край) – Сочи (Адлер) на лето 2021 года. Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям, период выполнения полётов с 26 мая по 3 октября 2021 года.

– Мы надеемся, что эпидемическая обстановка в 2021 году стабилизируется, – отметил открытие продаж Николай Бессонов, пресс-секретарь авиакомпании «ИрАэро». – Прошедшее лето показало, что данное направление пользуется большим спросом, несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом. Именно поэтому мы уже сейчас открыли продажи. Со своей стороны мы гарантируем выполнение всех мер профилактики, помимо этого предоставляем возможность пассажирам приобрести страховку от заражения COVID-19, которая действует 14 дней после перелёта.

Авиакомпания «ИрАэро» с 2015 года является пользователем многофункциональной платформы PSS Leonardo – современного комплекса управления коммерческой деятельностью авиакомпании, разработанного компанией «Сирена». Полномасштабное внедрение всех компонентов PSS Leonardo в бизнес-процессы «ИрАэро» расширило возможности коммерческой деятельности компании и обеспечило интеграцию с другими системами.

Ознакомиться с расписанием более подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на сайте https://iraero.ru/.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт работы в Интернете.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie.